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組織体制

[2020年5月21日]

組織体制

センター構成員

 センター長           小林 啓治 京都府立大学文学部教授

 副センター長          佐藤 洋一郎 京都府立大学文学部特別専任教授

 副センター長          藤田 一

 文学部長            青地 伯水 京都府立大学文学部教授

 和食文化研究 企画推進員    大関 綾

 和食文化研究コーディネーター  杉本 直子      

文学部和食文化学科教員 ※50音順

 上田 純一 特別専任教授 (和食史学) 京都府立大学名誉教授

 佐藤 洋一郎 特別専任教授 (食人類学)

 中村 考志 教授(和食科学)

 平本 毅 准教授(食経営学)

 宗田 好史 教授(食経営学)

 母利 司朗 教授(和食文芸)

客員教授 ※50音順

 熊倉 功夫              一般社団法人 和食文化国民会議名誉会長、MIHO MUSEUM館長

 杉本 節子              公益財団法人奈良屋記念杉本家保存会常務理事兼事務局長

 筒井 紘一              一般財団法人今日庵 茶道資料館顧問

 仲田 雅博              学校法人大和学園 京都調理師専門学校校長

 原田 信男              和食文化学会副会長

 村田 吉弘              特定非営利活動法人 日本料理アカデミー理事長

お問い合わせ

京都府立大学京都和食文化研究センター京都和食文化研究センター担当

電話: 075-703-5251 FAX: 075-703-5149


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