京都府立大学からのお知らせ

本学では、先生方が研究されている幅広いテーマで府内市町村と共同してセミナーを開催する事業を実施しています。この度、精華町が主催する「令和5年度図書館文学講座」で、文学部の藤原英城教授が講演を行います。どなたでもお申込みいただけますので、ぜひご応募ください!

日 時:2023年12月2日(土)午後1時30分~午後3時(受付午後1時から)
場 所:精華町交流ホール(精華町役場2階)
定 員:100名(先着)
申込み:精華町ホームページから(【受付中!】令和5年度図書館文学講座「江戸時代京都の出版文化―雅から俗へ―」