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平成30年度「和食の文化と科学」プログラム・科目等履修生募集のお知らせ

[2018年2月26日]

平成30年度「和食の文化と科学」プログラム・科目等履修生募集のお知らせ

京都府立大学京都和食文化研究センターでは、平成31年度の「和食文化学科」(仮称)の開設に先立ち、和食文化を学ぶ「和食の文化と科学」プログラムを開講しています。「食文化」「健康・栄養」「人文・社会」「環境」といった和食を構成する分野について多角的に学ぶとともに、京都という地の利を生かし、実習を通した体験的な学びができるプログラムです。

本プログラムは、学生だけではなく、一般の方々にも、科目等履修制度により、受講していただくことができます。

3月1日より(3月7日まで)、次年度の科目等履修生出願の受付を開始します。

お申込みに際して、「平成30年度科目等履修生出願手続きのご案内」、「平成30年度「和食の文化と科学」プログラム一覧表」をご確認下さい。

和食の文化と科学プログラム案内チラシ

PDFファイルはこちらから☟

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「平成30年度科目等履修生出願のご案内」はこちらから☟

平成30年度「和食の文化と科学」 プログラム一覧表

※「和食の文化と科学」プログラム開講科目の全体的な説明です。

「和食の文化と科学」プログラム一覧表はこちらから☟

※出願の受付期間は3月1日~3月7日です。

京都府立大学の科目等履修制度を利用するためには、手続きが必要です。

募集人員が若干名の講座について、定員を超える応募があった場合は、選考または抽選により受講者を決定します。

※講義の日程・内容等は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

・「平成30年度科目等履修生出願のご案内」はこちらをご覧下さい。

・講義内容の詳細は、「シラバス」をご参照下さい。

シラバスはこちらから

 

皆様のお申込を心よりお待ちしております。

お問い合わせ

京都府立大学 京都和食文化研究センター
電話: 075-703-5251 ファックス: 075-703-5149 メール: kpuwashoku@kpu.ac.jp

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