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平成29年度「和食の文化と科学」プログラム・科目等履修生募集のお知らせ

[2017年2月15日]

平成29年度「和食の文化と科学」プログラム・科目等履修生募集のお知らせ

京都府立大学京都和食文化研究センターでは、平成27年度から和食文化を学ぶ「和食の文化と科学」プログラムを開講しています。「食文化」「健康・栄養」「人文・社会」「環境」といった和食を構成する分野について多角的に学ぶとともに、京都という地の利を生かし、実習を通した体験的な学びができるプログラムとなっています。

本プログラムは、学生だけではなく、一般の方々にも、科目等履修制度により、受講していただくことができます。

3月1日より(3月7日まで)次年度の科目等履修生出願の受付を開始します。

お申込みに際して、「平成28年度科目等履修生出願のご案内」、「プログラム科目一覧表」をお読みいただいたうえで、お申込みくださいませ。

和食の文化と科学プログラム案内チラシ

「平成29年度科目等履修生出願のご案内」はこちらから☟

「プログラム科目一覧表」はこちらから☟

※プログラムの全体的な説明となります。

「プログラム科目一覧表」

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※出願の受付期間は3月1日~3月7日となっています。ご注意くださいませ。

※講義の日程・内容等は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。

お問い合わせ

京都府立大学 京都和食文化研究センター 京都和食文化研究センター担当
電話: 075-703-5251 ファックス: 075-703-5149 メール: kpuwashoku@kpu.ac.jp

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