ページの先頭です

教員の募集について (依頼)

[2016年9月27日]

                                        平成28年9月8日

関係機関長 関係各位
                                     生命環境学部食保健学科
                                      学科主任 南山 幸子

                 教員の募集について (依頼)

 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
さて、このたび本学生命環境学部食保健学科におきましては、下記の要領により教員を広く募集することになりました。つきましては、貴機関の関係者への周知方、よろしくお願い申し上げます。

                    記

1.採用職名・人員:助手・1名 (産休・育休代替のため)
2.所属学科:食保健学科
3.専門種目:栄養科学・栄養学
(勤務形態・条件については、必ず下記にお問い合わせ下さい)
4.着任時期:平成28年10月1日以降のできるだけ早い時期から平成29年9月末日       まで (更新なし)
5.担当授業科目:情報処理基礎演習(分担)、食保健学科基礎実験(分担)、解剖生理学実習 (分担)、基礎栄養学実験 (分担)、栄養学実験 (分担)、臨床栄養学実習(分担)、臨床栄養学臨地実習Ⅰ・Ⅱ(分担)、管理栄養士総合演習(分担)、専攻科目演習(分担)、専攻科目実験(分担)
6.応募資格:以下の条件に合致し、当該専門種目の教育・研究を担う有能な人材
  1) 着任時に修士以上の学位を有する者が望ましい
  2) 管理栄養士として1年以上の勤務経験を有する者が望ましい
  3) 生命環境学部および食保健学科の理念と目標を理解し、学部の教育、研究指導に熱意のある者
7.提出書類:
(1) 履歴書(写真付き)
(2) 卒業または修了(見込み)証明書
(3) 教育および研究に対する抱負(A4用紙、様式は自由、1000字程度)
(4) 管理栄養士免許証の写し
(5) 推薦書 1通 
8.応募締切日:平成29年3月19日
        (*但し、適任者が決まり次第応募を締め切ります。)
9.その他:応募書類は原則として返却致しません。
応募に際し提出いただいた個人情報は、本学の規程に従って適切に管理し、採用選考の目的以外には使用致しません。
10.応募書類提出先および問い合わせ先:
  〒606-8522 京都市左京区下鴨半木町1−5
     京都府立大学生命環境学部食保健学科 学科主任 南山幸子
   ℡ 075-703-5409 e-mail yukiko-m@kpu.ac.jp
備考:本学は、男女共同参画を推進しています。


お問い合わせ

京都府立大学 生命環境学部食保健学科
学科主任 南山幸子
e-mail yukiko-m@kpu.ac.jp

教員の募集について (依頼)への別ルート

ページの先頭へ戻る

Copyright (C) Kyoto Prefectural University All Rights Reserved.